г.Реутов ул.Дзержинского 11в
Fiorella Mannoia - Canto E Vivo
Лэйбл
Ricordi ‎ ORL 9056
Формат
Страна
Жанр
Pop
Стиль
Дата релиза
1 050 руб.

Содержание

A1 L'Aiuola
Written-By – Lavezzi*, Mogol
3:16
A2 Happy End
Written-By – Acquaviva*
3:32
A3 Canto E Vivo
Written-By – Avogadro*, Fabrizi*
4:13
A4 L'Anima Lo Sa
Written-By – Lavezzi*, Avogadro*
3:41
A5 Momento Delicato
Written-By – Lavezzi*, Mogol
4:27
A6 La Luna Stasera
Written-By – Massimiani*, Canepa*
3:37
B1 Come Si Cambia
Written-By – Piccoli*, Pareti*
3:45
B2 Sorvolando Eilat
Written-By – Mogol, Fabrizi*
3:40
B3 Quand'Eri Tu La Musica
Written-By – Lavezzi*, Avogadro*
3:26
B4 Viva La Vita
Written-By – Mattone*, Luberti*
4:13
B5 Dolce Mistero
Written-By – Avogadro*, Fabrizi*
3:56
B6 Quasi Amore
Written-By – Lavezzi*, Avogadro*
3:39

Компании и т. п.

Над релизом работали

Заметки

Made in Italy

Состояние конверта
Пластинка

Другие пластинки этого исполнителя

Другие пластинки этого жанра

Annie Lennox ‎– Rendez-Vous With A Lady

Annie Lennox ‎– Rendez-Vous With A Lady

2499