г.Реутов ул.Дзержинского 11Б
Muddy Waters - They Call Me Muddy Waters, Featuring Mannish Boy, 20 Blues Classics
Дата релиза
2 350 руб.

Внешний вид товара и упаковки может отличаться от представленного образца


A1 Mannish Boy 2:53
A2 Crawlin' Kingsnake 2:28
A3 They Call Me Muddy Waters 3:21
A4 Standing Around Crying 3:19
A5 She's All Right 2:28
A6 My Life Is Ruined 2:36
A7 I Want You To Love Me 3:00
A8 (I'm Your) Hoochie Coochie Man 2:48
A9 I Just Want To Make Love Yo You 2:50
A10 I'm Ready 3:02
B1 She Moves Me 2:54
B2 Forty Days And Forty Nights 2:40
B3 Just To Be With You 3:11
B4 Walking Through The Park 2:39
B5 Still A Fool 3:14
B6 Still A Fool 3:02
B7 Still A Fool 2:54
B8 Southbound Train 2:52
B9 Just A Dream (On My Mind) 2:30
B10 I Feel So Good 2:55

Над релизом работали


Licensed from Red Dog Express
(c)(p)1988 M.C.R. Productions
Printed in West-Germany
Made in West-Germany

Состояние конверта

Другие пластинки этого исполнителя

Другие пластинки этого жанра

Ten Years After ‎– Stonedhenge

Ten Years After ‎– Stonedhenge