г.Реутов ул.Дзержинского 11в

Доброго Воскресного утра, Дорогие Читатели - а что гораздо важнее - Понимающие толк в Аналоговом Звучании!

У нас в магазине-очередное поступление - родом из Португалии, НО! Здесь очень много Французских прессов. А они изысканы как бордо.. впрочем, Португальские прессы напоминают мне напиток Порто (именно их, а не "Три Топора" :))

Al Bano & Romina Power и их Французское издание "16-ти хитов" - разумеется в России только в нашем магазине :)

Поп-синти группа конца 80-х Blow Monkeys​, альбом Whoops! There Goes The Neighbourhood. Рекомендую ознакомится, мне зашел!))

Очень Редкая пластинка (и тоже ТОЛЬКО у нас) - сборник ремиксов на первые 3 альбома, разбившие сердце Уитни - Bobby Brown (мне Хиты нравятся, а поведение БОББИ - нет)

Одноименный сборник Dalida (такого еще не было у нас)

The Frank Sinatra Christmas Collection.. Запечатанный! (приближается Праздник.. и пластинки с Christmas в названии - как горячие пирожки)

James Brown и правда (сущая) в названии сборника " Excitement - Mr. Dynamite "

​London Symphony Orchestra And The Royal Choral Society и их версии Hooked On Rock Classics

Luciano Pavarotti с двойником "Неаполитанских песен" (Ну, Погоди! и веселая версия "зайца" (КлараРумянова) "О Соле Мио!" - увековечили Неаполитанские песни в России ))

Аж Четыре "родные" сборника (и 3 - двойные!) от Mireille Mathieu. Ее грррраасирование незабываемо и узнаваемо)

Je T'aime 8​ - Так нумеровал свои инструментальные альбомы "Конкурент" Фаусто Паппети и Поля Мориа - Orchester Anthony Ventura

​Рахманинов и 1-й фортепьянный концерт - без комментариев


ОГО!! Сам не ожидал, что почти 30 пластинок ранее не появлялись в нашем магазине. Учитывая, что за 6 лет их прошло десятки тысяч..
Возврат к списку